Да, вот захотелось мне создать свою ролевую, но учитывая мой режим, я поняла, что одна ее не потяну, если бы даже очень сильно захотела) Исходя из этого ищу помощников, которые готовы отдаться ролевой и уделять ей достаточное количество времени. Ролевую я бросать не собираюсь, а если так будет, будем тянуть только так.
Мне нужны: Администраторы:1. Администратор ( нуждаюсь лишь в одном единственном)
(!) - К нему требования будут таковы: графика, графика и ещё раз графика. Моя ошибка в том, что я с ней никак не работаю. Однако беру на себя всю текстовую часть. Соадминистратор должен уметь не просто авики делать, а мастерить полноценные, достойные восхищения дизайны) Но если рвение есть, а дизайны вы делать не умеете, ничего страшного, закажем) Главное, найдитесь усердными! хд
Модераторы:
1. Главный модератор.
2. Модератор-пиарщик
3. Модератор-квестоплет
Хочу заметить, что я ищу не только, так скажем, партнера, но и хорошего друга, с которым смогла бы вместе убивать вечерами флуды. На этого человека я смогу положиться, ведь лето, и кто знает куда вас занесет. Поэтому он должен заслуживать доверия, на него можно будет оставить ролевую. Не люблю злодеев и прочих остроты людей хдд Ролевая - это в первую очередь общение)) Так давайте общаться. Так же прошу пройти мимо тех, кому лишь нужны главные роли, хотя игрок из вас никуда.
Кого заинтересовала моя идея, прошу добавить пару слов от себя, а так же запомнить не сложную анкету:
[b]о1. Ваше имя:[/b] [b]о2. Ваш возраст:[/b] [b]о4. Имеются ли ещё проекты?[/b] [b]о5. Кем вы бы хотели пойти на ролевую? ( В плане помощи, а не роли)[/b] [b]о6. Ваша роль:[/b] [b]о7. Сможете ли вы уделять ролевой достаточное количество времени? А в начале её создания, его потребуется уф как много:[/b] [b]о8. Примеры работ (если на Администратора)[/b] [b]о9. Дополнительно:[/b]
В данный момент, придержана лишь две роли
Кэтрин Пирс
Елена Гилберт